Aviso de Privacidad

GEMTEK S.A. DE C.V. (en adelante "GEMTEK") respeta su privacidad y en cumplimiento a las disposiciones de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ("LFPDPPP") y demás aplicables, se emite el presente:

AVISOS Y POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

El Aviso de Privacidad aplica a todos los datos personales obtenidos por GEMTEK de usted, así como de bases de datos proporcionadas por algún cliente y en lo concerniente a los datos personales de nuestros empleados, clientes, proveedores, socios o accionistas. Describe los tipos de datos personales que recopilamos, almacenamos o usamos, el modo en que los utilizamos y con quienes los compartimos. Nuestro Aviso de Privacidad también describe las medidas que hemos adoptado para proteger la seguridad de los datos personales y la forma para contactarnos.

Rogamos lea con atención este Aviso de Privacidad. Al utilizar la página www.GEMTEK.com.mx (en adelante el "Sitio Web") está aceptando este Aviso de Privacidad y los Términos y Condiciones de uso del Sitio Web.

GEMTEK, sociedad mexicana con domicilio en Av. Melchor Ocampo número 193, Torre 3, 5to piso, Colonia Verónica Anzures, C.P. 11300 en México, Distrito Federal, es la responsable del tratamiento de datos personales.

La finalidad del tratamiento de datos personales es cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica, entre las que podrán comprenderse cualquiera de las siguientes: con nuestros clientes, con el titular de la información, con empleados, con proveedores, con socios o accionistas y por la otra parte GEMTEK, y en las que pueden encontrarse la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios y aquellas actividades contempladas en el objeto de GEMTEK, así como a obtener información de posibles candidatos a un puesto de trabajo, información de contactos o clientes, interesados en publicaciones o en recibir información con fines mercadotécnicos o publicitarios relativos a las actividades de GEMTEK, a la posible realización de concursos, rifas, loterías, estadísticas, fines históricos y estudios de mercado, fines mercadotécnicos o publicitarios los cuales incluyen el ofrecimiento y promoción de bienes, productos o servicios a consumidores, todo lo anterior por medios tradicionales o electrónicos.

En relación a datos personales sensibles, GEMTEK no solicita o da tratamiento a los mismos fuera de aquellas actividades derivadas de una relación jurídica entre nuestros clientes, el titular y GEMTEK entre las cuales se incluyen sin limitar los datos que sean indispensables para proporcionar asesoramiento multidisciplinario prestado por profesionales tales como asesores inmobiliarios y gestores en caso de ser aplicable, por lo que no deberá enviarse o proporcionarse en ningún momento datos personales sensibles sin existir una relación jurídica entre nuestros clientes, el titular y GEMTEK.

En caso de recibir datos personales sensibles, el titular conoce y acepta que serán tratados como datos personales. GEMTEK podrá solicitar, recibir, recopilar, almacenar o usar información de carácter personal, la cual incluye, de manera enunciativa más no limitativa, su nombre, dirección de correo electrónico (e-mail), fecha de nacimiento, sexo, ciudad de origen e intereses personales y demás necesarios para cumplir con una relación jurídica entre nuestros clientes, el titular y GEMTEK.
Usted es libre de otorgar o no su consentimiento para el tratamiento de los datos personales que le sean solicitados por GEMTEK, en el entendido de que si Usted opta por no proporcionar información obligatoria, Usted no podrá acceder a promociones, servicios o demás actividades de GEMTEK que requieran esa información.

GEMTEK al recibir su información a través de nuestros clientes o directamente de Usted, entenderá que usted conoce y acepta el Aviso de Privacidad, asimismo que GEMTEK estará facultada, sin necesidad de mayor autorización que el presente Aviso de Privacidad, para obtener, utilizar, divulgar, acceder e incluir en base de datos automatizadas o no, o que formen parte de un proceso de automatización o no, datos personales o información de carácter privado, así como a publicar, reproducir, divulgar, comunicar públicamente, transmitir a quien GEMTEK así lo decida, procesar y almacenar en México o en el extranjero, por cualquier medio, sus datos personales, realizar copias de seguridad (back-up) de sus contenidos y bases de datos en México o en el extranjero, asimismo, que podrá ceder o transferir los datos personales a quien GEMTEK decida o a las sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, socios comerciales, terceros que le proporcionan servicios en México o en el extranjero, incluyendo aquellos que trabajan en nombre de o para GEMTEK, estas partes sólo recibirán los datos personales que necesiten para realizar sus tareas, para lo que el cliente y/o el usuario otorga su conformidad.

Sólo podrán utilizar y revelar dichos datos personales para ofrecer los servicios en nuestro nombre o para cumplir con los requisitos legales y les aplicaran los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho a transmitir sus datos personales en caso de vender o traspasar la totalidad o parte de nuestro negocio o activos. En caso de producirse dicha venta o traspaso, haremos todo lo posible para instar al siguiente propietario a utilizar los datos personales proporcionados con arreglo a este Aviso de Privacidad. Si no desea que sus datos personales sean procesados tras el traspaso, deberá ponerse en contacto con el siguiente propietario.

Adicionalmente, podremos revelar sus datos personales cuando sea necesario o legalmente exigido para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; así como para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y demás disposiciones de la LFPDPPP y demás aplicables.

A excepción de lo establecido aquí, no vendemos ni revelamos los datos personales proporcionados a GEMTEK.

GEMTEK establece y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. GEMTEK utiliza la más alta tecnología para resguardar los datos personales o información que le es proporcionada, considerando que no existe un sistema completamente seguro que pueda proteger la información de ser obtenida o interceptada, ilegalmente o sin autorización por terceros, GEMTEK no puede garantizar que la información que se proporcione esté completamente protegida.

Los titulares de datos personales podrán en todo momento de conformidad con LFPDPPP, ejercer sus derechos de revocación, acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso o divulgación de sus datos personales.

Toda solicitud de revocación, acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso, almacenamiento, recopilación o divulgación de sus datos personales deberá atender los requisitos establecidos por la LFPDPPP y deberá dirigirse a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , quien dará trámite a las solicitudes de los titulares de conformidad con la LFPDPPP. En toda solicitud de revocación deberá proporcionarse la información establecida en el artículo 29 de LFPDPPP y GEMTEK aplicará los mismos términos establecidos para cualquier otra solicitud. En caso de que una solicitud de acceso a la información sea procedente, se dará por cumplida la obligación de GEMTEK cuando se pongan a disposición del titular los datos personales mediante documentos electrónicos al correo electrónico proporcionado por el titular para estos efectos.

GEMTEK podrá actualizar periódicamente y sin previa notificación el presente Aviso y Política de Privacidad y los Términos y Condiciones de uso del Sitio Web, actualizaciones que comunicará a través de su Sitio Web. Será responsabilidad del titular revisar los mismos y manifestar bajo el procedimiento establecido, lo que a su derecho convenga.

"Términos y Condiciones"

Los siguientes términos y condiciones (los "Términos y Condiciones") rigen el uso que usted le dé al sitio web www.GEMTEK.com.mx (el "Sitio Web") y a cualquiera de los contenidos disponibles por o a través de este Sitio Web, incluyendo cualquier contenido derivado del mismo. GEMTEK, S.A. de C.V. ("GEMTEK" o "nosotros") ha puesto a su disposición el Sitio Web. Podemos cambiar los Términos y Condiciones de Uso, en cualquier momento sin ninguna notificación, sólo publicando los cambios en el Sitio Web. AL USAR EL SITIO WEB, USTED ACEPTA Y ESTÁ DE ACUERDO CON ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES EN LO QUE SE REFIERE A SU USO DEL SITIO WEB. Si usted no está de acuerdo con estos Términos y Condiciones, no puede tener acceso al mismo ni usar el Sitio Web de ninguna otra manera.

Derechos de Propiedad. GEMTEK es el único y exclusivo titular de los derechos sobre los títulos, contenido (incluyendo, por ejemplo, audio, fotografías, ilustraciones, gráficos, otros medios visuales, videos, copias, textos, software, títulos, archivos de Onda de choque, etc.), códigos, datos y materiales del mismo, el aspecto y el ambiente, el diseño y la organización del Sitio Web, la compilación de los contenidos, códigos, datos y los materiales en el Sitio Web, incluyendo pero no limitado a, cualesquiera derechos de autor, derechos de marca, derechos de patente, derechos de base de datos, derechos morales, derechos sui generis y otras propiedades intelectuales, derechos patrimoniales del mismo, y en general de todo el Sitio Web. El uso del Sitio Web no le otorga propiedad de ninguno de los contenidos, códigos, datos o materiales a los que pueda acceder en o a través del Sitio Web.

Licencia Limitada.

Usted puede acceder y ver el contenido del Sitio Web desde su computadora o desde cualquier otro aparato y a menos de que se indique de otra manera en estos Términos y Condiciones o en el Sitio Web, y sacar copias o impresiones individuales del contenido del Sitio Web para su uso personal, interno únicamente. Derivado de lo anterior, el uso del Sitio Web y de los servicios que se ofrecen en o a través del Sitio Web, son sólo para su uso personal, no comercial.

Uso Prohibido. Cualquier distribución, publicación o explotación comercial o promocional del Sitio Web, o de cualquiera de los contenidos, códigos, datos o materiales en el Sitio Web, está estrictamente prohibida, a menos de que usted haya recibido el previo permiso expreso por escrito del personal autorizado de GEMTEK o de algún otro poseedor de derechos aplicable. A no ser como está expresamente permitido en el presente contrato, usted no puede descargar, informar, exponer, publicar, copiar, reproducir, distribuir, transmitir, modificar, ejecutar, difundir, transferir, crear trabajos derivados de, vender o de cualquier otra manera explotar cualquiera de los contenidos, códigos, datos o materiales en o disponibles a través del Sitio Web. Usted se obliga además a no alterar, editar, borrar, quitar, o de otra manera cambiar el significado o la apariencia de, o cambiar el propósito de, cualquiera de los contenidos, códigos, datos o materiales en o disponibles a través del Sitio Web, incluyendo, sin limitación, la alteración o retiro de cualquier marca comercial, marca registrada, logo, marca de servicios o cualquier otro contenido de propiedad o notificación de derechos de propiedad. Usted reconoce que no adquiere ningún derecho de propiedad al descargar algún material con derechos de autor de o a través del Sitio Web. Si usted hace otro uso del Sitio Web, o de los contenidos, códigos, datos o materiales que ahí se encuentren o que estén disponibles a través del Sitio Web, a no ser como se ha estipulado anteriormente, usted puede violar las leyes de derechos de autor y otras leyes de los Estados Unidos Mexicanos ("México") y de otros países, así como las leyes estatales aplicables, y puede ser sujeto a responsabilidad legal por dicho uso no autorizado.

Marcas Comerciales.

Las marcas comerciales, logos, marcas de servicios, marcas registradas (conjuntamente las "Marcas Comerciales") expuestas en el Sitio Web o en los contenidos disponibles a través del Sitio Web son Marcas Comerciales de GEMTEK, registradas y no registradas y otras, y no pueden ser usadas con respecto a productos y/o servicios que no estén relacionados, asociados o patrocinados por sus poseedores de derechos y que puedan causar confusión a los clientes, o de alguna manera que denigre o desacredite a sus poseedores de derechos. Todas las Marcas Comerciales que no sean de GEMTEK que aparezcan en el Sitio Web o en o a través de los servicios del Sitio Web, si las hubiera, son propiedad de sus respectivos dueños. Nada que esté contenido en el Sitio Web deberá ser interpretado como otorgando, por implicación, desestimación, o de otra manera, alguna licencia o derecho para usar alguna Marca Comercial expuesta en el Sitio Web sin el permiso escrito de GEMTEK o de terceros que puedan ser dueños de dicha Marca Comercial. El mal uso de las Marcas Comerciales expuestas en el Sitio Web o en o a través de cualquiera de los servicios del Sitio Web está estrictamente prohibido.

Información del Usuario.

En el curso del uso que usted haga del Sitio Web y/o de los servicios puestos a su disposición en o a través del Sitio Web, se le puede pedir que nos proporcione cierta información personalizada (dicha información en lo sucesivo "Información del Usuario"). Las políticas de uso y recopilación de información de GEMTEK con respecto a la privacidad de dicha Información del Usuario se establecen en la Política y Aviso de Privacidad del Sitio Web, la cual está incorporada al mismo como referencia para todos los propósitos. Usted reconoce y acepta ser el único responsable de la exactitud del contenido de la Información del Usuario.

Materiales Presentados.

A menos que se solicite específicamente, no pedimos ni deseamos recibir ninguna información confidencial, secreta o patrimonial, ni otro material de usted a través del Sitio Web, por correo electrónico o de cualquier otra manera. Cualquier información, trabajos creativos, demostración, ideas, sugerencias, conceptos, métodos, sistemas, diseños, planes, técnicas u otros materiales que nos haya mandado o presentado (incluyendo, por ejemplo y sin limitación, aquello que usted presenta o envía a nuestros grupos de chateo, tablas de mensajes y/o a nuestros 'blogs', o que nos manda vía correo electrónico) ("Materiales Presentados") se considerará como no confidencial o secreto y que puede ser usado por nosotros de cualquier manera consistente con la Política y Aviso de Privacidad del Sitio Web. Al presentarnos o mandarnos Materiales Presentados, usted: representa y garantiza que los Materiales Presentados son originales suyos, que ninguna otra persona tiene ningún derecho sobre ellos, y que cualquier "derecho moral" sobre los Materiales Presentados ha sido renunciado, y usted nos concede, a nosotros y a nuestros afiliados, derecho y licencia libres de regalías, sin restricciones, mundiales, perpetuos, irrevocables, no exclusivos y totalmente transferibles, que pueden ser cedidos y sub-licenciados, para usar, copiar, reproducir, modificar, adaptar, publicar, traducir, crear trabajos derivados de, distribuir, ejecutar, exponer e incorporar en otros trabajos cualquiera de los Materiales Presentados (todos o en parte) en cualquier forma, medio o tecnología no conocida o por desarrollar, incluyendo propósitos promocionales y/o comerciales. No podemos ser responsables de conservar ningún Material Presentado proporcionado por usted y podemos borrar o destruir dicho Material Presentado en cualquier momento.

Derecho de Monitoreo y Control Editorial.

GEMTEK se reserva el derecho, pero no tiene la obligación, de monitorear y/o revisar todos los materiales enviados al Sitio Web o a través de los servicios o artículos del Sitio Web por los usuarios, y GEMTEK no es responsable de dichos materiales enviados por los usuarios. Sin embargo, GEMTEK se reserva el derecho en todo momento de divulgar cualquier información que sea necesaria para cumplir con cualquier ley, reglamento o solicitud gubernamental, o de editar, rehusarse a colocar o a quitar cualquier información o materiales, todos o en parte, que a discreción únicamente de GEMTEK sean censurables o en violación de estos Términos y Condiciones de Uso, de las políticas de GEMTEK o de la ley aplicable. También podemos imponer límites sobre ciertos artículos de los foros o restringir su acceso a parte o a todos los foros sin notificación o sanción, si creemos que usted está en incumplimiento de las directrices establecidas en este párrafo, nuestros términos y condiciones o la ley aplicable, o por cualquier otra razón sin notificación o responsabilidad.

Información Privada o Delicada en Foros Públicos.

Es importante recordar que los comentarios presentados en un foro pueden ser registrados y almacenados en múltiples lugares, tanto en nuestro Sitio Web como en otra parte en Internet, los cuales pueden ser accesibles durante mucho tiempo y no se tiene control sobre quién los leerá eventualmente. Es por lo tanto importante que tenga usted cuidado y sea selectivo acerca de la información personal que divulgue acerca de usted y de otros, y en especial, no debe divulgar información delicada, patrimonial o confidencial en sus comentarios en nuestros foros públicos.

Enlaces con el Sitio Web.

Usted está de acuerdo en que si incluye un enlace (link) de cualquier otro sitio web al Sitio Web, dicho enlace se abrirá en una nueva ventana navegadora y se enlazará con la versión completa de una página formateada HTML de este Sitio Web. Usted no tiene permitido enlazarse directamente a ninguna imagen almacenada en el Sitio Web o en nuestros servicios, como sería usar un método de enlace "en-línea" para provocar que la imagen almacenada por nosotros fuera expuesta en otro sitio web. Usted se obliga a no descargar o usar imágenes almacenadas en este Sitio Web en otro sitio web, con cualquier propósito, incluyendo, sin limitación, publicar dichas imágenes en otro sitio web. Usted se obliga a no enlazarse de cualquier otro sitio web a este Sitio Web de tal manera que el Sitio Web, o cualquier página del Sitio Web, esté "enmarcado", rodeado u ofuscado por los contenidos, materiales o posicionamientos de marca de cualquier tercero. Nos reservamos todos nuestros derechos bajo la ley para insistir en que cualquier enlace al Sitio Web sea descontinuado y a revocar su derecho a enlazarse al Sitio Web de cualquier otro sitio web, en cualquier momento en el que le mandemos notificación por escrito.

Indemnización.

Usted se obliga a indemnizar y a sacar en paz y a salvo a GEMTEK, a los directores, funcionarios, empleados, agentes de GEMTEK y sus sociedades filiales, de cualquier demanda, responsabilidad, costos y gastos, de cualquier naturaleza, incluyendo honorarios de abogados, en que incurriera como resultado del uso del Sitio Web, su colocación o transmisión de cualquier mensaje, contenido, información, software u otros materiales a través del Sitio Web, o su incumplimiento o violación de la ley o de estos Términos y Condiciones. GEMTEK se reserva el derecho, a su propio costo, de asumir la defensa y control exclusivos de cualquier asunto de otra manera sujeto a indemnización por parte suya, y en dicho caso, usted se obliga a cooperar con GEMTEK en la defensa de dicha demanda.

Sitios Web de Terceros.

Usted puede enlazar (link) del Sitio Web a sitios web de terceros y terceros pueden enlazarse al Sitio Web ("Sitios Enlazados"). Usted reconoce y está de acuerdo en que nosotros no tenemos responsabilidad sobre la información, contenido, productos, servicios, anuncios, códigos u otros materiales que puedan o no puedan ser proporcionados por o a través de los Sitios Enlazados, aún si son propiedad de o son dirigidos por afiliados nuestros. Los enlaces (links) a Sitios Enlazados no constituyen un aval o patrocinio nuestro de dichos sitios web o de la información, contenido, productos, servicios, anuncios, códigos u otros materiales presentados en o a través de dichos sitios web. La inclusión de cualquier enlace a dichos sitios en nuestro Sitio no implica el aval, patrocinio o recomendación de ese Sitio Web, GEMTEK rechaza cualquier responsabilidad por los enlaces de otro sitio web a este Sitio Web y a otro sitio web de este Sitio Web. GEMTEK no puede garantizar los estándares de cualquier sitio web al cual se le proporcionen enlaces en este Sitio Web, ni será GEMTEK, responsable de los contenidos de dichos sitios, o de cualquier enlace subsecuente. GEMTEK no representa o garantiza que los contenidos del sitio web de algún tercero sean exactos, que cumplan con la ley estatal o federal, o que cumplan con las leyes de derechos de autor o con otras leyes de propiedad intelectual. GEMTEK tampoco es responsable de cualquier forma de transmisión recibida de cualquier sitio web enlazado. Cualquier confianza depositada en los contenidos de un sitio web de terceros es hecha por su propio riesgo y usted asume todas las responsabilidades y consecuencias que resulten de dicha confianza.

Agente de Derechos de Autor.

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que cualquiera de los Contenidos han sido introducido en el Portal con violación de sus derechos de propiedad intelectual deberá enviar una carta a la Empresa que contenga los siguientes elementos: (a) datos personales: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante; (b) forma auténtica o equivalente, con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos o de la persona autorizada conforme a derecho para actuar en nombre y por cuenta del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos; (c) indicación precisa y completa de los Contenidos protegidos mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como de su localización en el Portal; (d) declaración expresa y clara de que la introducción de los Contenidos indicados se ha realizado sin el consentimiento del titular bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la introducción de los contenidos constituye una violación de sus derechos de propiedad intelectual.

Estas notificaciones deberán ser enviadas a: Av. Melchor Ocampo número 193, Torre 3 5to piso, Colonia Verónica Anzures, C.P. 11300, en México Distrito Federal.

Si de la carta de información proporcionada se desprendiera que se está violando el derecho intelectual de una persona, GEMTEK suspenderá de inmediato el acceso público a la información respectiva, y la pondrá a disposición de su titular.

Renuncia de garantías.

El sitio web, incluyendo, sin limitación, todos los servicios, contenidos, funciones y materiales proporcionados a través del sitio web, son proporcionados "tal como están", "como se ponen a la disposición", sin garantía de ningún tipo, ya sea expresa o implícita, incluyendo, sin limitación, cualquier garantía de información, datos, servicios de procesamiento de datos, acceso ilimitado o ininterrumpido, cualquier garantía con respecto a la disponibilidad, interpretabilidad, no interpretabilidad, exactitud, precisión, rectitud, perfección, conclusión, utilidad, o contenido de la información, y cualquier garantía de título, no-infracción, comerciabilidad o aptitud para un propósito en particular, y en el presente renunciamos a cualquiera y a todas dichas garantías, expresas e implícitas. No garantizamos que el sitio web o los servicios, contenidos, funciones o materiales proporcionados a través del sitio web serán oportunos, seguros, ininterrumpidos o libres de error, o que los defectos serán corregidos. No damos garantía de que el sitio web o de que los servicios proporcionados cumplirán con los requerimientos de los usuarios. Ningún consejo, resultados o información, ya sea oral o escrito, que usted obtenga de nosotros a través del sitio web creará alguna garantía que no haya sido establecida expresamente en el presente. GEMTEK tampoco asume ninguna responsabilidad, y no será responsable de cualquier daño a, o de cualquier virus que pudiera infectar su equipo a causa de su acceso a, uso de, o navegación en el sitio web o por descargar cualquiera de los materiales, datos, textos, imágenes, contenidos de video o contenidos de audio del sitio web. Si usted no está satisfecho con el sitio web, su única solución es descontinuar usando el sitio web.

Tratamos de asegurar que la información publicada en el sitio web es correcta y actualizada. Nos reservamos el derecho de cambiar o hacer correcciones a cualquier información proporcionada en el sitio web en cualquier momento y sin ningún aviso previo. GEMTEK ni avala ni es responsable de la exactitud o veracidad de cualquier opinión, consejo o declaración en el sitio web, ni de cualquier publicación ofensiva, difamatoria, obscena, indecente, ilegal o violatoria hecha en el mismo por cualquier persona a no ser un empleado portavoz autorizado de GEMTEK en su carácter oficial (incluyendo, sin limitación, otros usuarios del sitio web). Es su responsabilidad evaluar la exactitud, conclusión o utilidad de cualquier información, opinión, consejo u otro contenido disponible a través del sitio web. Por favor busque el consejo de profesionales, según sea apropiado, con respecto a la evaluación de cualquier información, opinión, consejo u otro contenido específico, incluyendo pero no limitado a, información, opinión, consejo u otro contenido financiero, de salud o de estilo de vida. Previo a la realización de una compra o venta de cualquier valor o inversión, le aconsejamos que consulte con su corredor o con otro asesor financiero para verificar precios y otra información. No tendremos ninguna responsabilidad de decisiones de inversión basadas en, o de resultados obtenidos de, el contenido proporcionado en el presente. Nada contenido en el sitio web será interpretado como consejo de inversión. GEMTEK no es un corredor de bolsa registrado ni un consultor de inversiones y no da consejos sobre inversiones ni recomienda un producto sobre otro.

Sin limitación de lo antes mencionado en esta sección, GEMTEK y sus afiliados, proveedores y personas que otorgan las licencias no dan garantías ni representaciones con respecto a cualquier producto o servicio ordenado o proporcionado vía el sitio web, y en el presente renuncian, y usted en el presente desiste, de cualquiera y de todas las garantías y representaciones hechas a literatura en productos o servicios, a preguntas hechas frecuentemente en documentos y de alguna otra manera en el sitio web o en correspondencia con GEMTEK o con sus agentes. Cualquier producto o servicio ordenado o proporcionado vía el sitio web es proporcionado por GEMTEK "tal como está", excepto al grado, si se diera el caso, de estar de otro modo establecido por escrito, en un contrato de licencia o venta celebrado por separado entre usted y GEMTEK o su proveedor o la persona que otorga la licencia.

Límite de responsabilidad.

En ningún caso, incluyendo pero no limitado a negligencia, será responsable GEMTEK, o cualquiera de sus directores, funcionarios, empleados, agentes o proveedores, del contenido o de los servicios (conjuntamente, las "entidades protegidas") de cualquier daño directo, indirecto, especial, incidental, consecuente, ejemplar o punitivo como resultado de, o directa o indirectamente relacionado con, el uso de, o la incapacidad de usar el sitio web o los contenidos, materiales y funciones relacionados con el mismo, su provisión de información vía el sitio web, negocios perdidos o ventas perdidas, aún cuando dicha entidad protegida haya sido asesorada sobre la posibilidad de dichos daños. Algunas jurisdicciones no permiten la limitación o exclusión de responsabilidad por daños incidentales o indirectos así que algunos de las limitaciones arriba mencionadas no aplican a algunos usuarios. En ningún caso serán responsables las entidades protegidas por o en relación con cualquier contenido publicado, transmitido, intercambiado o recibido por o en nombre de cualquier usuario o de otra persona en o a través del sitio web. En ningún caso la suma total de las responsabilidades de las entidades protegidas hacia usted, por todos los daños, pérdidas y causas de acción penal (ya sea por contrato o por agravio, incluyendo pero no limitado a, negligencia o de alguna otra manera) que resulten de los términos y condiciones o del uso que usted haga del sitio web, deberá exceder en la suma total, la cantidad, si la hubiera, pagada por usted a GEMTEK por el uso del sitio web o por la compra de productos vía el sitio web.

Ataques Fotosensibles.

Un muy pequeño porcentaje de personas pueden experimentar un ataque al ser expuestas a ciertas imágenes visuales, como luces o dibujos intermitentes que pueden aparecer en juegos de video o en otros contenidos electrónicos o en línea. Aún personas que no tienen historia de ataques o de epilepsia pueden tener una condición no diagnosticada que puede causar estos "ataques epilépticos fotosensibles" al estar viendo juegos de video u otros contenidos electrónicos. Estos ataques tienen una variedad de síntomas, incluyendo mareos, desorientación, confusión, pérdida momentánea de conciencia, crispación de ojos o cara, visión alterada o tirones o sacudidas de brazos o piernas. Si usted experimenta cualquiera de los síntomas anteriormente mencionados, o si usted o su familia tiene historia de ataques o epilepsia, debe de dejar inmediatamente de usar el Sitio Web y consultar un doctor.

Vigencia.

La prestación del servicio del Sitio Web y de los demás Servicios tiene una duración indefinida. GEMTEK sin embargo, podrá dar por terminada, suspender o interrumpir en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la prestación de los servicios del Sitio Web y/o de cualquiera de los Servicios (incluidos los Servicios Abiertos al Usuario).

Ley y jurisdicción aplicables.

Para la interpretación, cumplimiento y ejecución de éstos Términos y Condiciones de Uso del Sitio Web, GEMTEK y el Usuario acuerdan que se someten a la jurisdicción de los tribunales competentes en la Ciudad de México, Distrito Federal, renunciando al fuero que en virtud de sus domicilios actuales o futuros o por cualquier otro motivo pudiera corresponderles y que se regirán por las disposiciones aplicables en las leyes de México.

Modificación de Términos y Condiciones.

GEMTEK podrá actualizar periódicamente y sin previa notificación los presentes Términos y Condiciones de uso del Sitio Web, actualizaciones que comunicará a través de su Sitio Web. Será responsabilidad del titular revisar los mismos y manifestar bajo el procedimiento establecido en el Aviso y Política de Privacidad, donde manifestara lo que a su derecho convenga.

© 2014 GEMTEK. Todos los derechos reservados. Todos los contenidos, precios, ofertas y publicaciones pueden sufrir cambios sin previo aviso.

Subir